コメント

はじめてのママリ🔰
同じぐらいでした!
むしろ太ろうと思って、赤ちゃんに栄養あげようと思って食べるのに必死でした。
結局出産するまで+4キロしか増えませんでした
はじめてのママリ🔰
同じぐらいでした!
むしろ太ろうと思って、赤ちゃんに栄養あげようと思って食べるのに必死でした。
結局出産するまで+4キロしか増えませんでした
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週に入ったところですが、普通サイズのナプキン1/3ほどの出血がありました。 鮮血ではなく茶色です。お腹は少し張りやすいですが痛みはありません。 エンジェルサウンズをやってみたところいつも通り心拍が聞こえま…
妊娠20週です。昨日から歯が痛くて、歯科受診しようと思ったけど当日で空いてなく、、、。 市販薬でカロナールだったら安全みたいなのですが、同じような経験された方いますか?
妊娠20週なのですが、 これはまだ食べ悪阻が終わってないですかね?🥲 朝はお腹が空いて気持ち悪い… 今朝は朝食中に気持ち悪さが増して吐きました。 夕方以降も気持ち悪い日が多く、 昨日も夕食前に吐いています💦 (昼食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
食べて吐いてをしてます😭
太るのが怖くて💦
はじめてのママリ🔰
つわりとは別ですかね?😥
すい
多分別です、、毎回妊娠すると摂食障害みたいな感じになってます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お腹の中の赤ちゃんは成長していますか?
順調に育っているのであれば無理して食べる必要ないって言われました🙆♀️
わたしもそれを聞いてから無理に食べるのやめました☺️