コメント
はじめてのママリ🔰
同じぐらいでした!
むしろ太ろうと思って、赤ちゃんに栄養あげようと思って食べるのに必死でした。
結局出産するまで+4キロしか増えませんでした
はじめてのママリ🔰
同じぐらいでした!
むしろ太ろうと思って、赤ちゃんに栄養あげようと思って食べるのに必死でした。
結局出産するまで+4キロしか増えませんでした
「妊娠20週目」に関する質問
20週双子です。 周りに双子と言うと自然?とか大変大変とばかり言われて心配症な性格もありネガティブになります。 もちろん最初は驚いたけど徐々にやっていけそうかわいいという気持ちがでてきたのに周りに気付かれるこ…
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
現在28週、20週から逆子でまだ直ってません。 骨盤にお尻がハマってるのと、羊水が少ないから スペースが少なくて回りにくいんだろうと言われ、 今日先生が手で直そうとしてくれましたが痛すぎて 結局逆子体操をするよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
食べて吐いてをしてます😭
太るのが怖くて💦
すい
多分別です、、毎回妊娠すると摂食障害みたいな感じになってます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
つわりとは別ですかね?😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お腹の中の赤ちゃんは成長していますか?
順調に育っているのであれば無理して食べる必要ないって言われました🙆♀️
わたしもそれを聞いてから無理に食べるのやめました☺️