※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

昨日の夜子供達が寝た後主人にお願いして友人と少し外出して帰宅してか…

すみません吐き出させてください。

昨日の夜子供達が寝た後主人にお願いして友人と少し外出して
帰宅してから何か不意に携帯見てみよーって思考になって
見ちゃったんですけど
ちなみに写真の最近削除した項目の方を見ちゃいまして
そしたら同人誌の多分寝取られ系の漫画をスクショしていて多分スクショするつもりはなかったんだろうけどしたんだろなって思って
えっちな漫画かあ、、おもろwwwとか思ったんです。最初は。
ただその時間がどうしても気に入らなくて
時間が夜の3/7 20時24分だったんですね ちなみに結婚記念日は3/4です
その時間帯は子供達も起きてます
家事育児にも非協力的+亭主関白気質+家の仕事は女だけの仕事ってゆうなんかキモい思考回路を結婚して4年目辺りで化けの皮剥いてきました
はい。とても気分悪いです。
別に見るのは構わないです。動画であっても漫画であってもそれで処理をしてくれるなら全然全く問題もなく私も見る時ありますマンネリ防止として。
なので何も言うつもりはないんですそこに関したら。
ただただ腹立つのは時間です。いやお前そんなん見る暇あるなら子供2人と遊んだれよって気分です
全部私に押し付けて自分は携帯でそれかよきっしょ!!って感じです
せめてせめて私も子供達も寝て1人の時間にしてくれって思います。
腹立つー!!!!!!!!
失礼しました🙈🙈

コメント