※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

甥っ子に貸した服が何日帰ってこなかったら催促すべきでしょうか。旦那が貸したため、返却が遅れています。

甥っ子に貸した服(旦那側)が何日帰って来なかったら催促しますか?

私がいないときに、旦那がもう着てないんじゃない?と言って貸したみたいなんですが、だからか返ってきません。

コメント

せな

それって向こうは借りてるというよりもらったという認識になってませんかね💦💦

私なら今日にでも、「夫婦で意思疎通できてなくて申し訳ないのだけど、大切な服だから返してもらいたい」と連絡します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、
    過去にはおもちゃも取られているので、返すってことが頭にないのかと、、

義母からプレゼントで貰った服なので
    旦那はええじゃんって感じなのかもですが
    ブランド物ですしまだ園の着替えようとしては現役で使っているので返してもらいたいです、、
    デザインもお気に入りのものなので、、

• 3月23日
N

もう着てない=くれた と思ってそうですね💦
頻繁に会える距離なら2週間待って旦那さんから まだ着てたやつだったみたい〜 と連絡してもらいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頻繁に会える距離です😂
    もうすぐ2週間経つので何も連絡なければ聞いてもらうことにします、、

うちの子にぴったり!と着て帰ったそうです。。
    我が子より月齢が低いですが、5分丈のものなので、長ズボンになってるだけなのにと、、それに冬だから着せてなかっただけなのにと、、

• 3月23日
  • N

N

なーにがぴったりじゃー!!て感じですね😱
    ブランド物なら尚更返してほしいです!!!
    無事帰ってきますように...😢

• 3月23日