旦那さんが飲み会で帰宅後、お漏らしをしてしまったことについて相談したいです。年齢のせいか、理由が気になります。
聞いてください、旦那29歳です
昨日は飲み会で終電で帰宅しました。
そんなにベロベロには酔ってなかったです。
元々お酒飲む人で粗相したことなかったのですが、、、
昨日の夜中、3時ごろ突然座り何か喋り出したんです、
と思ったらチョロチョロ音がして…
まって?!漏らしてない?!というとしてないよ!
と言いながらトイレにいきました笑
私も眠かったので気にせず寝たのですが朝完全に漏らしてました笑
初めてすぎるんですけど、え、布団は捨てて買うとして。
歳なの?
なぜお漏らし…
新しい子供産まれてくるのに赤ちゃん2人になりそうです👦
- まい(妊娠24週目)
コメント

ままり
赤ちゃん(29歳)の為に防水シート?マット?の購入を検討しなければいけませんね🤣

ママリ
すいません大変だったと思いますが、笑ってしまいました🤣🤣
酔っ払うと粗相してしまう人いますよね😂
私の友人で、大きい方を漏らしてしまった人います笑笑
-
まい
ほんとに、まさか旦那がそっちだったとは😂
調べるとアルコール依存症の初期症状とかも出て来たのでほんとお酒控えて欲しいです笑
大きい方はすごいです🤣🤣- 4月3日

はじめてのママリ🔰
そんなに我慢できないなら、旦那さんにもオムツが必要ですね(介護用オムツ
-
まい
介護オムツwwww
常備しときます👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻- 4月3日

はじめてのママリ🔰
夫が旦那様と同じくらいの歳のとき、泥酔して同じように粗相したことあります💦しかも1回ではありません😞
家での晩酌では飲みすぎませんが、外での飲み会でコントロールできず飲みすぎてしまうようです。今はアルコール外来に定期的に行って飲み会前に薬飲んでます。
酔い潰れて寝たと思ったら真夜中に急に起きてやるんですよね…酔って帰って来た日はこちらも気が気でなくて寝た気がしません…。
-
まい
すごく参考になります🙇♀️🙇♀️
アルコール外来ですね、、やはり飲み過ぎですか?依存症みたいな感じですかね。
初めての経験でしたが真夜中なので今回もやられたら寝れないと思います。。
今後もあるかもと思うと気が気じゃないですね😭- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
依存症というとアルコールが切れると手が震えるみたいなイメージだったので病院行ってもらうか迷いましたが、結構幅広いみたいです🤔
私もそのとき妊娠中でしたしお気持ちよく分かります…余計なストレス増やしたくないですよね。
1回目でいきなり病院!ってのも本人も気が乗らないと思うので、しっかり反省してもらって飲み過ぎに気をつけてもらわないといけませんね💦万が一繰り返すようなら病院もご検討ください🥲- 4月3日

🥖あげぱんたべたい🥖
でっかい赤ちゃん用におねしょパンツかズボンも用意しないとですねww
うちの息子みたいで面白いですww
朝ママおねしょしちゃったっていう5歳児みたいですww
-
まい
ほんとにですよwwwww
赤ちゃん産まれてくるのにやめてほしいです🤣🤣🤣- 6時間前
まい
ほんとですよ!
赤ちゃんが2人に増えそうです笑笑
ままり
旦那さんも流石に反省してお酒控えてくれるはず!と思いたいですね🤣