※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳で12キロの子どもにマミーポコLサイズは入るでしょうか。パンパースLはきつく、マミーポコビッグは大きすぎると感じています。

オムツサイズについて

1歳で12キロちょうど、今パンパースさらさらケアのXLがちょうどいいです。パンパースLサイズはややきついですしすぐパンパンになります。

この状態でマミーポコLサイズは入るでしょうか?

お腹は普通、背は高めで足は普通かやや細めです。マミーポコビッグは、おしっこならいいのですが座ると足の付け根に隙間ができて不安です💦

マミーポコLが入らなかったらもったいないと思いビッグを買いましたが、思ったより大きいのでマミーポコLを買って過ごしたいのですが迷い中でして💦

安いマミーポコを、通園時や「お風呂が沸くまで後少しだが、うんちしたので替えなきゃ…」などという時に使いたいです。

パンパースがキャンペーン中で安く買っていますがずっとは続かないなと思い💦

コメント

しずく

マミポコLは結構大きめなので、大丈夫だと思いますよ!
うちの子たちはパンツタイプになったら0歳からみんなマミーポコです。
今3歳で15キロの子も、昼間はパンツですが夜は普通のマミポコLです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨!

マミーポコLで大丈夫そうとおききできてよかったです!早速L買ってきます!

• 22時間前