産婦人科・小児科 月曜日からちょっとずつ鼻水が出てきて木曜日には目ヤニと鼻水がダラダ… 月曜日からちょっとずつ鼻水が出てきて木曜日には目ヤニと鼻水がダラダラ出てきました。ずっと黄緑色です。目は痒がっていなくて花粉症ではなさそうなんですが小児科を受診で大丈夫でしょうか?耳鼻科と眼科は視野に入れてるんですけど土日は症状が治まり治りかけるんですけど保育園に行くとまた酷くなっていくんです。 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 小児科 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 目ヤニ気になるくらい出てるなら結膜炎かな?と思いました。風邪菌が目に入ったんだと思います。眼科行きます!鼻水は小児科でも耳鼻科でもいいと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 昨日小児科で目薬と鼻水の薬を処方されたのですが明日眼科に行ってみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
昨日小児科で目薬と鼻水の薬を処方されたのですが明日眼科に行ってみます!