子供を産んでから夜出かけるのは1回だけで、友達と飲みに行った際に旦那が不機嫌で帰宅を促しました。普段は旦那が飲み会で遅く帰っても文句を言わないため、友達から誘われなくなることを心配しています。
子供産んで6年間、会社の忘年会の1回だけしか夜出歩いたことがなくて、今日仕事終わりに友達と18時から飲みに行ってきました。
22時くらいにいつ帰ってくんの?って不機嫌で電話来て泣く泣く帰ってきたのですがなんだかなぁって気持ちです。。
帰ってきて「疲れた」「明日はママに面倒見てもらってね」と超超超不機嫌でした。
急いでお風呂入って娘寝かしつけました。
確かに今日仕事で朝から2人とも見てもらっていたのでとても疲れただろうなと思っていますが
普段出張も多いし、飲み会や友達との飲み会で0時近く帰ってこなかったりして。それでも文句1度も言ったことないし、今日保育園だって預けないって言ったのも旦那です。
友達からもう誘って貰えないんだろうなと悲しくなります。。。
- ママリ(2歳5ヶ月, 7歳)

ひらめ
私だったらそのことを夫に伝えます😤自分だけそんな態度をとられるなんて許せません!
コメント