名付けについてです。【さら】か【めい】この二択まで絞ってお顔みてか…
名付けについてです。
【さら】か【めい】この二択まで絞ってお顔みてから決める予定です。
漢字もすごく迷っていていいねでどれが印象いいか(読めるかどうかも)教えてください😊
- ママリ(妊娠38週目, 1歳8ヶ月)

ママリ
紗蘭 さら

ママリ
紗來 さら

ママリ
芽衣 めい

ママリ
芽生 めい
名付けについてです。
【さら】か【めい】この二択まで絞ってお顔みてから決める予定です。
漢字もすごく迷っていていいねでどれが印象いいか(読めるかどうかも)教えてください😊
ママリ
紗蘭 さら
ママリ
紗來 さら
ママリ
芽衣 めい
ママリ
芽生 めい
「名付け」に関する質問
出生届を提出してから1週間経ちます。今更名付けに納得がいっておらず、出生届を提出した後から気持ちが不安定になり、赤ちゃんのお世話も身に入らず、ずっと考えてしまっています。 自分が悪いのは分かっているのですが…
名付けについてです。 しえ / しの / たえ / そよ それぞれどんな印象ですか? ちょっと古風な名前いいな〜と思ってます。 正直な意見が聞きたいのと、他に古風で可愛らしい名前あれば教えてほしいです😊
今女の子の名付けで悩んでいるのですが ①莉桜 ②花音 ③なの葉 でしたら、どれが好きですか^^ ちなみに苗字が漢字3文字(例を挙げると西園寺のような)ではあるので、①が一番すっきりするのかなとは思いつつ、他の二つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント