※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、お風呂キャンセル最大何日してましたか?🥹今9週ですが死にかけ…

つわり中、お風呂キャンセル最大何日してましたか?🥹

今9週ですが死にかけの日々で5日くらい風呂キャンしてます。
昨日はついに歯磨きもできませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夏だったので3日が限界でした😂
なんかお湯の匂いがダメになってしまったので紛らわす為に飴舐めながらシャワーしてました😂

はる🌼

夏だったこともあり、3日が限界でした💦頭とか体の臭いでゲロゲロしちゃって、でもシャンプーの匂いもつらいので、口呼吸で5分くらいでサササーっと入って、倒れ込んでドライヤーしてました😭

9週てめちゃくちゃ辛いときですね💦

はじめてのママリ🔰

冬で4日ですね🥹🥹身体中アカだらけでした🥹🥹これ以上は頭が痒すぎて無理でしたw

はじめてのママリ🔰

人に言えないレベルで風呂キャンしてました😇髪の毛が鳥の巣みたいになってました
歯磨きも全然してませんでした...
つわり終わったらすぐ歯科検診予約しました😂
無理しないでくださいね😭

Maman

体力温存のために1日おきにシャワーしてますが、立ち上がるだけでフラフラする日は諦めてます💦

上の子がいるので送り迎えとかあって外に出ないといけないので、キャンセル2日が限度です😭

ひまわり

マックス10日です、自分が臭すぎてお風呂はいりましたが🤢

• ひまわり

ひまわり

歯磨きに関しては2週間に1回の検診前だけです、
    つらいことはやらない精神です!笑

• 1時間前