※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の名前について悩んでいます。莉桜、花音、なの葉の中でどれが好きでしょうか。苗字が漢字3文字なので、①がすっきりすると思っていますが、他の2つも可愛いと感じています。

今女の子の名付けで悩んでいるのですが
①莉桜
②花音
③なの葉

でしたら、どれが好きですか^^

ちなみに苗字が漢字3文字(例を挙げると西園寺のような)ではあるので、①が一番すっきりするのかなとは思いつつ、他の二つも可愛いかなとなっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

①莉桜がいい!⭐️⭐️⭐️

はじめてのママリ🔰

②花音がいい!⭐️⭐️⭐️

はじめてのママリ🔰

③なの葉がいい!⭐️⭐️⭐️

はじめてのママリ🔰

私の子、梛葉って漢字で なのはとつけてます🌱平仮名混じりもめっちゃ可愛いです♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^^
    お子さんなのはちゃんなのですね✨爽やかな漢字で素敵ですね💓
    なのちゃんとか呼ばれていますか?

なのはだったら3文字で漢字が良かったのですが、我が家は苗字が苗字なので、漢字が6つ続くとちょっとうるさいかなと…

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初見の人にはなぎはって読まれがちです😣(笑)私たちや周りの人はなーちゃんって呼んでます🌷でも私はなの!って呼ぶことが多いです(笑)

確かに漢字6つ続くのは多く見えますね💦

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぎはちゃんですか💦
    でも一度覚えてもらったら…🙆‍♀️❤️

なーちゃんもなのも可愛いです^^

• 4月1日