はじめてのママリ🔰
料理酒みたいに、加熱されていれば部分で使われてるならアルコール飛んでいて大丈夫そうですが…
中のソース?とかだと加熱されてるか怪しいので、私ならやめておきます😢
はじめてのママリ🔰
料理酒みたいに、加熱されていれば部分で使われてるならアルコール飛んでいて大丈夫そうですが…
中のソース?とかだと加熱されてるか怪しいので、私ならやめておきます😢
「妊娠中」に関する質問
旦那が今度泊まりの飲み会があるのですが、泊まるホテルがどこか教えて欲しいのはおかしいですか? 妊娠中なので、もし万が一何かあって、ホテルでの飲み会中や酔ってスマホに連絡つかないときに、ホテルを知ってた方が安…
妊娠中のスキンシップどのくらいしていますか? 性欲がなくなってしまって昨日拒否ってしまいました💦 本当に申し訳ないんですけど、気持ち悪いとも思ってしまいました😭😭 上の子のときはできるだけ応えてたんですけど、今…
旦那さんと性行為する際に、ローション?を使ってる方いませんか?🥲 どんなもの使えばいいか…今妊娠中ですが、したい気持ちはあるけどすると痒くなってしまったり、濡れ切らず?ちょっと痛かったりで🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント