妊娠・出産 りんくう総合医療センターでの妊婦健診において、内診時に旦那がエコーを見ることは可能でしょうか。 りんくう総合医療センターの 妊婦健診通ってる方にご質問なんですけど、 私自身大阪市内に住んでて 里帰りで34週の時に検診行くんですけど、 その時って内診の時とかって 旦那も一緒にエコー見れたりするんですか?? 流石に見れないですか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 妊娠34週目 里帰り 内診 検診 エコー 妊婦健診 りんくう総合医療センター 大阪市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント あーちゃん 経腹エコーの時ですかね? 一緒に見れますよ 3月22日 あーちゃん ただりんくうはエコーは毎回ではないです💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 毎回ではないとは何回かに一回とかですか?? エコー以外の日はどうやって成長を見るんですか???? いっぱい聞いてすみません。 何もわからなくて 3月22日 あーちゃん 妊娠中のエコー回数は一応産婦人科学会?かなんかで決められていて確か3〜4回だった気がします 私も2人目は4回ぐらいしかエコーしませんでした エコーしない日は赤ちゃんの心拍だけ確認して終わりであとは先生の問診と内診がある日は内診してって感じですね もしかしたら先生にもよるかもしれません💦 私は荻田先生でした! 3月22日 はじめてのママリ🔰 エコーない日は赤ちゃんの体重とかもわからないって事ですか??💦 34週で行くので 何もわからなくて💦💦 19時間前 あーちゃん そういうことですね😅 多分初めての日はエコーしてくれそうですけどね🤔 担当の先生はまだ誰かわからない感じですか?? 19時間前 はじめてのママリ🔰 担当の方は山下さんという女性の方です!! 体重とかわからないの嫌ですね💦💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ただりんくうはエコーは毎回ではないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
毎回ではないとは何回かに一回とかですか??
エコー以外の日はどうやって成長を見るんですか????
いっぱい聞いてすみません。
何もわからなくて
あーちゃん
妊娠中のエコー回数は一応産婦人科学会?かなんかで決められていて確か3〜4回だった気がします
私も2人目は4回ぐらいしかエコーしませんでした
エコーしない日は赤ちゃんの心拍だけ確認して終わりであとは先生の問診と内診がある日は内診してって感じですね
もしかしたら先生にもよるかもしれません💦
私は荻田先生でした!
はじめてのママリ🔰
エコーない日は赤ちゃんの体重とかもわからないって事ですか??💦
34週で行くので
何もわからなくて💦💦
あーちゃん
そういうことですね😅
多分初めての日はエコーしてくれそうですけどね🤔
担当の先生はまだ誰かわからない感じですか??
はじめてのママリ🔰
担当の方は山下さんという女性の方です!!
体重とかわからないの嫌ですね💦💦