きら
正確には、配偶者控除は年収103万円までです。その後、201万円までは段階的に(年収が多くなるに従って控除額が少なくなる)配偶者特別控除の対象になります。
控除を受けたい場合は、旦那さんの年末調整もしくは確定申告で申告すれば受けられます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
旦那さんの所得が1000万円超でなければ受けられると思います!
きら
正確には、配偶者控除は年収103万円までです。その後、201万円までは段階的に(年収が多くなるに従って控除額が少なくなる)配偶者特別控除の対象になります。
控除を受けたい場合は、旦那さんの年末調整もしくは確定申告で申告すれば受けられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの所得が1000万円超でなければ受けられると思います!
「産休」に関する質問
旦那が嘘をつき、隠れて義実家に帰っていました。 みなさんなら客観的に見てどう思うか、今後旦那にどう接していけばいいか教えてください。 元々苦手でしたが、産後に義母が嫌いになりました。割愛しますが、嫌いになっ…
職場に勤めて15年ほどでアットホームな感じです。 明日妊娠報告します。 上司と先輩は妊娠していることは知っているので、派遣さんが知らないだけです。 みなさんの朝礼は8時からですが、私は時短勤務の為9時です。その…
パート辞めるかどうか。皆さんならどうしますか? 入社して3ヶ月ほど経ちます。 元々正社員でバリバリ働いていたので、おそらくできるだろうと思われてドンドン正社員の仕事を引き継ぎされます… もうすぐ産休に入るBさん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント