きら
正確には、配偶者控除は年収103万円までです。その後、201万円までは段階的に(年収が多くなるに従って控除額が少なくなる)配偶者特別控除の対象になります。
控除を受けたい場合は、旦那さんの年末調整もしくは確定申告で申告すれば受けられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの所得が1000万円超でなければ受けられると思います!
きら
正確には、配偶者控除は年収103万円までです。その後、201万円までは段階的に(年収が多くなるに従って控除額が少なくなる)配偶者特別控除の対象になります。
控除を受けたい場合は、旦那さんの年末調整もしくは確定申告で申告すれば受けられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんの所得が1000万円超でなければ受けられると思います!
「産休」に関する質問
産休入ったら保育園から時短要請あるのもですか?? 園によるのでしょうか... そしてみなさんその要請通りに時短されてますか? 時短要請あっても園からのお願いだと思うので保育料は 基本時間MAXで安くはならないし時短…
産休中、毎日なにしてましたか? 初マタということもあり、これ以上ないくらい自由な一日時間があります🤣 ただ、今後のお金のこともありますし体力的な問題もあり旅行や外食は頻繁に行けないです... 皆さんの過ごし方教え…
産休入ってから子供を保育園に送る時泣くようになりました いままで2歳から保育園入ってて泣かずにいけてたのに ままと一緒にいたい〜と泣かれてしまい😭 それで休むと休み癖つきそうで赤ちゃん産まれてから連れてくの大変…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント