※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊活

不妊治療経験者の方へ。排卵後、妊娠を感じた経験を聞きたいです。

不妊治療経験者の方に質問です。排卵後、自分の体調とか色んな意味で、あっ今回妊娠したなって感じて実際に妊娠、出産した方っていらっしゃいますか?その時の様子を聞かせてください。

コメント

子宮あたりがチクチクしました。
なので妊娠したかなぁと思っていたら、妊娠していました^^

• えみ

えみ

チクチクですか!予想が当たったんですね。おめでとうございます!

• 5月21日
しー

身体のほてりがありました。
旦那からも身体が熱いと言われていて、検査薬使ってみたら陽性でした(^ ^)

• えみ

えみ

おめでとうございます!やはり高温が続くんですね!

• 5月21日
マフィン

生理痛に似た下腹部痛が早めに出て、胸も張ったんですが生理前と酷似すぎて違いがよくわからず、フライングすることもなく症状の割りには生理が中々こないので検査薬したら妊娠してました😅

• えみ

えみ

生理前症状と似ているっていいますよね。おめでとうございます!

• 5月21日
ポンちゃん

いつも生理前は乳首痛くならないのに、妊娠したときたすごく痛かったです!

• えみ

えみ

えー!乳首痛くなるんですね!
    おめでとうございます!

• 5月21日
フルフル

妊娠したなって確信はなかったけど、
異様に足先が冷えて痛くて、いつもと様子が違うなと感じていました。
真夏だったけど、モコモコ靴下履いてました。

• えみ

えみ

妊娠すると冷えるんてすかね?基礎体温は高温を保つのに?人間の体って不思議ですね!

• 5月22日