家事・料理 せいろ蒸し使ってる方教えてください野菜を入れて最後に肉を入れる時ど… せいろ蒸し使ってる方教えてください 野菜を入れて最後に肉を入れる時どうしても野菜に肉がついてしまうのですが、食べられるくらい加熱されていれば、野菜についた肉の菌も気にしなくて大丈夫でしょうか なんとなく気になってしまって🥲 最終更新:19時間前 お気に入り 1 夫 熱 肉 野菜 はち(1歳5ヶ月) コメント みにとまと お肉に着いている菌は加熱したら大丈夫なので、大丈夫ですよ👍 19時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント