コメント

はじめてのママリ🔰
私なら赤ちゃんの年齢によりますかね💦
スーパーでカートがない月齢、または台数が足りない店舗であれば最大1歳半ごろまでならベビーカーだと思いますが、それ以上だと店舗のベビーカーやカートに乗れるタイプを使用しないなら、乗用玩具に見えます😅

はじめてのママリ🔰
似たような三輪車持っていますが、私はベビーカー扱いにはならないと思うので乗っていたときは駐輪場に置いていました!
-
はじめてのママリ🔰
これに似た形のやつ他にありますか?😭
教えてほしいです!!
まだ色々探してるときで参考にさせてほしいです!
ありがとうございます😊- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
スマートトライクという三輪車ですか?!
それなら同じものです!
漕がないとしてもハンドルがあるので見た目は三輪車ですし、私は三輪車の部類だと認識していました!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
スマートトライクです!
これの1個進化したやつもベビーカーに似てますがそれは違うなーってイメージでした。
これは1番高いやつで対面に出来るのでベビーカー扱いかな?三輪車は対面にならないよね?と、でもどうかなと思っていました。
まだ購入前でハンドル取り外せると見たのですが取り外せますか?🤔- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
取り外せたと思います!
ベビーカーが欲しいのか三輪車が欲しいのかにもよりますが、三輪車欲しいならあまりオススメしないです😂
ベビーカーみたいに親が押すなら押しやすくていいですが、子どもが漕ぐには重いです💦- 15時間前

はじめてのママリ
この写真の通りならちょっとゴツいベビーカーだなって思うくらいで三輪車とは思いませんでした。
なのでわたしならスーパーで使っててもなんとも思わないと思います。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でまだ購入前なのですが購入する前に意見を聞いてみようと思いました😭😭
ありがとうございます😊