コメント

はじめてのママリ🔰
子どもからのお手紙でもいいと思います。物でしたら気を使わない程度の焼き菓子やハンカチとかにします。

ママリ
お手紙と無印の靴下3足セットとか嬉しいです😚
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうのもありですね😆- 3月25日
はじめてのママリ🔰
子どもからのお手紙でもいいと思います。物でしたら気を使わない程度の焼き菓子やハンカチとかにします。
ママリ
お手紙と無印の靴下3足セットとか嬉しいです😚
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうのもありですね😆
「保育士」に関する質問
保育園って、どのくらいのレベルまでお願い?相談?していいんですかね🥹😭 どのくらいのことなら言いますか? やばい親って思われるのも嫌だし、過保護すぎるのかなとかもうずっとモヤモヤしちゃってます🥲 入園したばかり…
く愚痴です。吐き出させてください。 2歳の息子が風邪をこじらせて入院することになりました。 はじめは付き添い入院していたのですが、 私も発熱してしまい帰ることになりました。 (夫はおらず、両親も頼れません) …
預け時間に関して、保育士さんにどのように伝えれば良いでしょうか? 現在慣らし保育中です。 仕事復帰は4月末からで入園面談の際に 8時半〜17時半 でお願いしたい旨を伝えていました。 ですが現在妊娠中で、仕事復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊焼き菓子とかハンカチとか見てみます!