コメント

HA
小児科でも耳鼻科でも言えば検査してくれます!

はじめてのママリ🔰
小児科ならできると思いますが、小児への採血を嫌がる病院もあるので、その病院が小児に慣れてるかにかかると思います。
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 6時間前
HA
小児科でも耳鼻科でも言えば検査してくれます!
はじめてのママリ🔰
小児科ならできると思いますが、小児への採血を嫌がる病院もあるので、その病院が小児に慣れてるかにかかると思います。
はじめてのママリ🔰
「小児科」に関する質問
4ヶ月娘の便の色についてです。 すみません💦 ちょっと汚い映像ですが、こんな色のうんちをしてふと、 あれ?これうんちの色の表でいうとヤバいやつ?そうでも無い?と気になってます。 これは小児科行くべき色でしょうか。
こどもが2歳1ヶ月です! 睡眠について相談です ①1日トータル、理想は何時間ほど寝かせたらいいのでしょうか? ②近い年齢のお子さん、どれくらい寝てますか? ◯歳◯ヶ月、保育園or自宅保育、睡眠時間、お昼寝有無(ありの…
大津市、草津市あたりで 小児耳鼻科の腕の良いところご存知の方おられませんか? 息子の鼻水と鼻詰まりが酷く、近くの耳鼻科や小児科で薬出してもらってるのですが症状が一向に良くならず困っています。 できれば小児耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でもしてもらえるんですね😳