ままり
いつもレボシチリジンを処方されます!
はじめてのママリ🔰
3〜4歳くらいから耳鼻科でアレルギーの薬もらってますよ!オロパタジンの2.5mg だったと思います🤔
ままり🐈⬛
食物アレルギーで病院にかかってますが、たしかに花粉症などは4歳では薬がまだないと言われました。
別の用途でヒスタミンは出されるので、それが効きそうな気がしますけどね。
ままり
いつもレボシチリジンを処方されます!
はじめてのママリ🔰
3〜4歳くらいから耳鼻科でアレルギーの薬もらってますよ!オロパタジンの2.5mg だったと思います🤔
ままり🐈⬛
食物アレルギーで病院にかかってますが、たしかに花粉症などは4歳では薬がまだないと言われました。
別の用途でヒスタミンは出されるので、それが効きそうな気がしますけどね。
「サプリ・健康」に関する質問
整体、接骨院行ったことある方にお聞きしたいです! 産後の骨盤矯正と左膝が内向きに入ってしまう癖があって 膝の骨を矯正してもらいたいのです。 左膝が内向きに入るのは学生の頃からで、痛みが無いので放置してたので…
子どもが、歯科健診や治療など歯医者さんに行き始めたのは何歳頃ですか?また、虫歯予防などはどうされてますか? 私自身が小さい頃から歯のトラブルが多かったので、そうはなって欲しくないので、早めに予防したいと思っ…
産後1ヶ月半ですが、すでに3回乳腺炎になりました。高熱がでてつらいです。毎回違う場所です。色々調べて対策したり色々試してみてるんですが、どうしようもないんですかね? 完ミにするしかないんですかね、、、 1つおも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント