家事・料理 【芯のあるご飯、固い野菜、どうしたらいい?】炊飯器に、米、野菜、鶏肉… 【芯のあるご飯、固い野菜、どうしたらいい?】 炊飯器に、米、野菜、鶏肉を入れて炊いたのですが、失敗したようです。 ご飯は一部芯があり…野菜は固いものがあります。 鍋に水とご飯、野菜を入れて、茹でたら、柔らかくなりますか? 料理がとても苦手なため、どうしたらいいか分からず… 教えていただけたら、嬉しいです!! 最終更新:3月22日 お気に入り ご飯 肉 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お鍋でお水足してしばらく火を通したら大丈夫ですよ☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、 本当にありがとうございます😭 やってみます!!! 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、
本当にありがとうございます😭
やってみます!!!