コメント
♡♡
個人差はありますが、長女は3歳くらいまで毎週のように体調崩してました🫠
0歳から保育園に通い、強くなるかと思いきや移る移る、貰う貰う😂
病児保育利用率が尋常じゃないほどでした😭
今の時期は寒暖差で体調崩しやすくなるし、花粉症なのか風邪なのか判断つきにくいので予防や対策なしで登園する子も多いですし、鼻水咳は日常茶飯事だったりします🥲
♡♡
個人差はありますが、長女は3歳くらいまで毎週のように体調崩してました🫠
0歳から保育園に通い、強くなるかと思いきや移る移る、貰う貰う😂
病児保育利用率が尋常じゃないほどでした😭
今の時期は寒暖差で体調崩しやすくなるし、花粉症なのか風邪なのか判断つきにくいので予防や対策なしで登園する子も多いですし、鼻水咳は日常茶飯事だったりします🥲
「男の子」に関する質問
公共の遊び場にて。 昨日ゲームセンターにある小さなキッズエリアで遊んでいる時に6歳息子が鼻血を出してしまいました。原因は同じ場所で遊んでい1つ下の男の子に顔面を蹴られたみたいです。 遊んでいる時様子を見てる感じその子と…
1歳10ヶ月の娘がとにかく活発で、手を繋いで何て絶対歩いてくれません。 手を繋いだとしても振り払って走り出します。 一瞬でも目を離せば、居なくなるタイプです。 抱っこも嫌、ベビーカーも嫌で困ってます😭 ふざけて笑…
幼稚園くらいの子って無邪気であどけなくて、仲良しのお友達と遊びでチュッとキスしてしまう事ってまぁある事だとは思うのですが、幼稚園や保育園でそういう事があった時に先生って止めないものですか? うちは虫歯に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日公園久しぶりに行ったので花粉症かなと思ったのですがまさかの熱で吐いたりしたので風邪かなと思いました。
こんなもんなんですね…
ありがとうございます😭
♡♡
病み上がりでまだ完全快復ではなかっ
たのかもしれないですね😣
寒暖差で疲れていたのかもしれませんし、なんとも言えないですが毎週病院に行くのもあるあるなので、少しずつ強くなっていくと思いますよ💪
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません…めちゃ元気に見えてそうでもなかったかもしれません😭💦
予定も狂わされますね😅