子育て・グッズ 授乳拒否の息子に離乳食を初めて今日あげたらすごく不思議そうな顔しな… 授乳拒否の息子に離乳食を初めて今日あげたらすごく不思議そうな顔しながらちゃんともぐもぐ食べてくれたー😭 絶対吐き出すと思ったからほんとに救われた気持ちになった🥹 来週からはお野菜に入ろうと思うのですが、みなさんなんの野菜を最初にあげましたか?😳 最終更新:3月22日 お気に入り 離乳食 息子 野菜 ママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー にんじん🥕でした! 甘くて美味しいみたいで、いまだにお気に入りの食材です〜 3月22日 ママリ 本にもニンジンが最初で書いてあったのでやっぱり食べやすいんですかね?😌 最初はニンジン食べさせてみます! ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本にもニンジンが最初で書いてあったのでやっぱり食べやすいんですかね?😌
最初はニンジン食べさせてみます!
ありがとうございます☺️