※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳の女の子が紫野菜ジュースを飲んだ後、黒っぽい便が出た経験について相談したいのですが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。

3歳の女の子です。一昨日紫野菜ジュースを飲みました。昨日の夕方 黒っぽい便が出ました…!

そのような経験がある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

ジュースじゃなくて紫の野菜ジュレでしたが、飲ませると二人とも黒かったり緑がかったりした便になってましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃびっくりしませんでしたか?!🧐 やばい病気になってしまった!って思って小児科いきましたよ 笑

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

上の子の時は、見た瞬間あたま真っ白でしたね…なんの病気?悪いもの食べたっけ!?…あ、昨日ジュレ飲んだな?アレルギー??…いや、ただ染まってるだけか!!って感じでした😂
    下の子の時もびっくりしてしばらく考えたのを覚えてます😂

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科行ったらよくあるよ!と言われびっくりでした𓏗𓏗!私も病気?!って思いました…!

今朝からは普通の便が出たので安心しました~😭

• 3月22日