コメント
ママリ
ジュースじゃなくて紫の野菜ジュレでしたが、飲ませると二人とも黒かったり緑がかったりした便になってましたよ😂
ママリ
ジュースじゃなくて紫の野菜ジュレでしたが、飲ませると二人とも黒かったり緑がかったりした便になってましたよ😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月なんですが 乳児湿疹が酷くなってきました。 お顔全体、耳後ろ、首、胸からお腹辺りまで。 病院から貰ったロコイドを今日お風呂上がりの保湿後に塗ってみたのですが使用したことある方、どれくらいで治まったか…
いま通ってる産院でのことで質問です。 先日体調不良(夜になると発熱するのが3日続く)で病院に行ったところエコーだけ撮って「順調だから帰っていいですよ」と言われました。なにかおかしいと思い、そのまま内科に行った…
手足口病って、熱下がったら移らないんですかね? 病院で熱が完全に下がったら登園して良いと言われまして😳 いま発熱して3日目で、完全に熱が下がってます。体は痛々しくブツブツだらけですが普通に保育園にいって良いん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時は、見た瞬間あたま真っ白でしたね…なんの病気?悪いもの食べたっけ!?…あ、昨日ジュレ飲んだな?アレルギー??…いや、ただ染まってるだけか!!って感じでした😂
下の子の時もびっくりしてしばらく考えたのを覚えてます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃびっくりしませんでしたか?!🧐 やばい病気になってしまった!って思って小児科いきましたよ 笑
はじめてのママリ🔰
小児科行ったらよくあるよ!と言われびっくりでした𓏗𓏗!私も病気?!って思いました…!
今朝からは普通の便が出たので安心しました~😭