産婦人科・小児科 3歳の女の子が紫野菜ジュースを飲んだ後、黒っぽい便が出た経験について相談したいのですが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 3歳の女の子です。一昨日紫野菜ジュースを飲みました。昨日の夕方 黒っぽい便が出ました…! そのような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 女の子 3歳 ジュース 野菜 はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント ママリ ジュースじゃなくて紫の野菜ジュレでしたが、飲ませると二人とも黒かったり緑がかったりした便になってましたよ😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 めっちゃびっくりしませんでしたか?!🧐 やばい病気になってしまった!って思って小児科いきましたよ 笑 3月22日 ママリ 上の子の時は、見た瞬間あたま真っ白でしたね…なんの病気?悪いもの食べたっけ!?…あ、昨日ジュレ飲んだな?アレルギー??…いや、ただ染まってるだけか!!って感じでした😂 下の子の時もびっくりしてしばらく考えたのを覚えてます😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 小児科行ったらよくあるよ!と言われびっくりでした𓏗𓏗!私も病気?!って思いました…! 今朝からは普通の便が出たので安心しました~😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃびっくりしませんでしたか?!🧐 やばい病気になってしまった!って思って小児科いきましたよ 笑
ママリ
上の子の時は、見た瞬間あたま真っ白でしたね…なんの病気?悪いもの食べたっけ!?…あ、昨日ジュレ飲んだな?アレルギー??…いや、ただ染まってるだけか!!って感じでした😂
下の子の時もびっくりしてしばらく考えたのを覚えてます😂
はじめてのママリ🔰
小児科行ったらよくあるよ!と言われびっくりでした𓏗𓏗!私も病気?!って思いました…!
今朝からは普通の便が出たので安心しました~😭