コメント

m🤍
今抗不安薬飲んでます😭
デプロメールとメイラックス飲んでますが断薬厳しいです😭💦
私も3年ぐらい飲んでると思いますー😭
質問に質問返して申し訳ないのですが離脱症状どんな感じですか…😭?

たぬき
クロチアゼパム飲んでいます。
離脱症状あるのですね。
なんにも考えずに飲んでいました。
-
りゅうくんママ
コメントありがとうございます
どれくらい服用されてますか?- 5時間前
m🤍
今抗不安薬飲んでます😭
デプロメールとメイラックス飲んでますが断薬厳しいです😭💦
私も3年ぐらい飲んでると思いますー😭
質問に質問返して申し訳ないのですが離脱症状どんな感じですか…😭?
たぬき
クロチアゼパム飲んでいます。
離脱症状あるのですね。
なんにも考えずに飲んでいました。
りゅうくんママ
コメントありがとうございます
どれくらい服用されてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
※目のアップの写真が出てきます。驚かせてしまった方には申し訳ありません💦 寝起き一瞬二重、普段ぱっちり大きめ一重の10ヶ月の娘がいます。(私…ぱっちり二重 夫…重め一重) 「目元はパパ似だね!」と言われることがち…
隣とか道路向かい3軒とかすぐ近くに同じ学校のお子さんがいらっしゃる方に質問です😂 あちらもこちらも庭で遊んでる場合(死角もありお互い気づかないふりというか視界から隠れる事はできるけど声で外にいるのはわかる)ど…
春から小学生になる娘が最近全然可愛げなくて言動にイライラします、、 返事がいちいち反抗的で、下の弟を挑発してちょっかいかけておいて怒ったり 正直最近かわいいと思う瞬間がありません こういう時期なのでしょうか、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゅうくんママ
ふわふわした目まいとフラ付き
頭が重い感じ
睡眠障害があります。
先生にはリーゼからメイラックスに変えて減薬を提案してもらったのですが…
メイラックス1gを半分にして飲んだだけで頭が働かなくなる位にボーっとして1日思考回路が停止状態になってしまったので
飲みたく無いのでリーゼ減薬からの断薬を目指しています