ママリ
娘もよくお腹痛いーって言うようになりました💦
もしかしたら本当に痛い時もあったかもしれないですが、たいていはかまってほしいときに言ってました🥹
最近は風邪をひいて保育園を休んで覚えたみたいで「○○(娘の名前)、せき〜コンコン(嘘の咳)保育園行かないー」とかも言います💦
ママリ
娘もよくお腹痛いーって言うようになりました💦
もしかしたら本当に痛い時もあったかもしれないですが、たいていはかまってほしいときに言ってました🥹
最近は風邪をひいて保育園を休んで覚えたみたいで「○○(娘の名前)、せき〜コンコン(嘘の咳)保育園行かないー」とかも言います💦
「泣く」に関する質問
保育士さんいますか? 2歳半からプレ幼稚園に入園しています。 朝の行き渋りが酷くて大泣きしています。 それでも園に着くと楽しいことがあるのか泣きやんでバイバイできます。 たまに寂しくて泣くこともあるそうです。 …
まだ判断する時期ではないと分かっていても発達障害か心配になっていまいます。 11ヶ月の息子を4月から保育園(通常保育時間内)に預けているのですが、 保育士さんに預けるときも泣かないし、 迎えに行った時にこちらと目…
あと2日ぐらいで生後2ヶ月になる子を育てているのですが、日中、3時間経っても寝ている場合起こしてあげたほうがいいのでしょうか?それともお腹が空いて泣くまで待っていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント