ママリ
娘もよくお腹痛いーって言うようになりました💦
もしかしたら本当に痛い時もあったかもしれないですが、たいていはかまってほしいときに言ってました🥹
最近は風邪をひいて保育園を休んで覚えたみたいで「○○(娘の名前)、せき〜コンコン(嘘の咳)保育園行かないー」とかも言います💦
ママリ
娘もよくお腹痛いーって言うようになりました💦
もしかしたら本当に痛い時もあったかもしれないですが、たいていはかまってほしいときに言ってました🥹
最近は風邪をひいて保育園を休んで覚えたみたいで「○○(娘の名前)、せき〜コンコン(嘘の咳)保育園行かないー」とかも言います💦
「うんち」に関する質問
お隣さんちに2時間ぐらいだけ遊びに行く場合オムツって持って行きますか? 下の子が男の子なのですが気をつけていたとしてもおしっこ飛んで汚してしまったら申し訳なさすぎるしすぐ家帰れるしもしうんちしちゃった場合家…
イライラがちょっとだけ収まったので愚痴を吐き出させてください🙏 今日は土曜日のパートで、子どもたちふたりとも一時保育に預けて9時から14時まで働いてきました。 休憩なしで子どもたち迎えに行って、2人分の大量の荷…
先ほど旦那にイライラした事😣 新生児を完母で育てています。 今日は手伝いに来てくれてる母が上の子連れて出かけてるので旦那と2人と新生児で過ごしてます。 夜泣きは少しだけでおっぱいをあげると落ち着くので 夜はオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント