妊活 これは陽性になりますか?ちなみに排卵検査薬です!生理5日前です! これは陽性になりますか?? ちなみに排卵検査薬です!! 生理5日前です!! 最終更新:3月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 陽性 ゆーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基準線と同等以下は陰性です🥺 3月22日 ゆーちゃん 妊娠可能性ないですかねー 3月22日 はじめてのママリ🔰 今の段階では分からないですね💦 明日以降、今日より濃くなっていけば 可能性あると思いますよ! 3月22日 ゆーちゃん 今3週と2日ですが妊娠検査薬をしたら陰性でした。見込みないですかね 3月22日 はじめてのママリ🔰 全然まだ可能性ありますよ! ちょっと検査薬するの早すぎると思うのであと2.3日してからするといいと思います💫 3月22日 ゆーちゃん ありがとうございます! 少し安心しました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
妊娠可能性ないですかねー
はじめてのママリ🔰
今の段階では分からないですね💦
明日以降、今日より濃くなっていけば
可能性あると思いますよ!
ゆーちゃん
今3週と2日ですが妊娠検査薬をしたら陰性でした。見込みないですかね
はじめてのママリ🔰
全然まだ可能性ありますよ!
ちょっと検査薬するの早すぎると思うのであと2.3日してからするといいと思います💫
ゆーちゃん
ありがとうございます!
少し安心しました。