産婦人科・小児科 昨日の夜に2回嘔吐して、朝には嘔吐なし、熱なし、下痢なし、元気🙆♀️の… 昨日の夜に2回嘔吐して、朝には嘔吐なし、熱なし、下痢なし、元気🙆♀️の場合、みなさんだったら病院受診しますか? お家で様子見しますか? 明日が日曜日で病院がお休みなので、悩みます。 2歳の子どもです。 ご意見下さい。 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 病院 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 症状おさまってて元気なら様子見するかなと思います😌 3月22日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます!助かります😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!助かります😭