産婦人科・小児科 感染性胃腸炎、症状がなくなっても1〜3週間はウイルスが出ているらしい… 感染性胃腸炎、症状がなくなっても1〜3週間はウイルスが出ているらしいですが、次第に量は少なくなっていきますよね…?🦠 最終更新:3月22日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少なくなってはいきますが、ノロだとウイルスが10個とかでも感染するので 全然感染します✋😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 そういえば、そんな記事を読んだことがあります😳 まだまだ💩の時は要注意ですね! ありがとうございます😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 我が家も今月 家族全滅したばかりです🤣 お互い頑張りましょう😇 3月22日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 子どもが2週間前に罹り全滅は免れましたが、まだ油断はできないですね🥲 頑張りましょう😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば、そんな記事を読んだことがあります😳
まだまだ💩の時は要注意ですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家も今月
家族全滅したばかりです🤣
お互い頑張りましょう😇
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
子どもが2週間前に罹り全滅は免れましたが、まだ油断はできないですね🥲
頑張りましょう😭