家族・旦那 我が家の旦那さんはあれとってー星人です。私が立って家事をしていたら… 我が家の旦那さんはあれとってー星人です。 私が立って家事をしていたらもちろんあれとってー 私が座っていてもあれとってー うざいので私も旦那にあれとってーと言ってみたら 俺は毎日満員電車に乗って仕事をしているだと怒り出します。 ごめんなさい🙇♀️私も毎日フルで働いて1人で家事と育児をやっています。 あれやってー星人うざすぎです。 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 家事 車 育児 タピオカ(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 むりー。自分で取ってー。って言えばいいだけじゃないでしょうか? それ今私がやる必要あるー?効率悪くなーい?バカなのー?ぐらい言っていいと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント