※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノ
家族・旦那

現在AM3:12旦那の忘年会は何時帰宅まで許したらいいですか。まだ帰って…

現在AM3:12
旦那の忘年会は何時帰宅まで許したらいいですか。
まだ帰ってきません☺️

コメント

はじめてのママリ

うちは決めてませんが1時過ぎには遅くても帰って来ます、こんな時間お店やってるんですか?私はいつも電話しちゃいます。

• ノ

返信ありがとうございます🎶
    BARとか週末だけ遅くまで空いてる居酒屋とかあるっぽいです‪💧‬
    二次会まで行くのは聞いてたんですけど、位置情報見る感じ三次会、四次会まで行ってるっぽいですね〜ありえないです😤ちなみに連絡ナシです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、連絡無いんですか?それは無いです💦男の子友達とそんな時間までいます?仕事の関係なら逆にもっと早いですよね。

• 1時間前
  • ノ

え、やっぱりそうですよね?!怪しいでしかなくてどこの女と何したか分からない体で帰ってくんなってLINE済みです🙂‍↕️

• 1時間前
みゃーの

仕事の忘年会ですか?
友達?

まだお子さん小さいし、門限守らないもしくは日付回る時点でファッ〇です🙂

• ノ

返信ありがとうございます😊
    仕事の忘年会です!
    11時頃に二次会1回終わったって連絡来たんですけどそれから三次会、四次会行ってるっぽいですね〜😇ファッ〇どころじゃないですよね😤

• 1時間前
ままり

子供が産まれてから、日付変わる忘年会なんて許せませんし
せめて事前報告(土下座)のない限り許しません。
よって二重ロックをして休んでいいと思います☺️

• ノ

返信ありがとうございます🍀
    忘年会の存在を聞いたのも3日前ぐらいで更に集合時間は集合時間の30分前に聞きました🙄これが父親の行動なのか脳みそがどうなってるのか理解できないです!!二重ロック済みなのでゆっくり寝ようと思います😊

• 1時間前
ままり

うちは飲み会や遊びは終電までです!

• ノ

返信ありがとうございます🥰
    田舎で電車が通ってなくて終電というものが分からないんですけどこの時間なら終電ってとっくに終わってますよね、、☺️二重ロックして寝ます☺️

• 1時間前
  • ままり

ままり

母子の防犯優先です!笑
    締め出しましょう!笑

• 1時間前
  • ノ

それが正解ですよね🙆‍♀️
    インフルも流行ってるのに〜😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小さいお子様もいますし
1.2次会で終わらせて頂きたい
遅くても日回るまで。ですかね!!

ママリ

時間ってより連絡がないのは早い時間であっても断固許しません😇
逆に遅くなっても連絡が都度都度あればまあ大目に見れるんですけど。連絡なしは許しません。