コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら、もう1人でもやっていけますよ〜!!
義母に理由つけて帰ってもらえないんですか?わたしなら、1人で子育てしたほうがいいと医者でいわれたとか嘘つきます(笑)

S chan
義母がくるのはきついですね💦
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら、もう1人でもやっていけますよ〜!!
義母に理由つけて帰ってもらえないんですか?わたしなら、1人で子育てしたほうがいいと医者でいわれたとか嘘つきます(笑)
S chan
義母がくるのはきついですね💦
「義母」に関する質問
1歳8ヶ月の息子、スプーンを使わず手で掴んでごはんをたべます😭 元々、1歳2ヶ月くらいからスプーンやフォークを使えるようになっていたのですが、3ヶ月くらいで急に手づかみ食べに戻ってしまい、味噌汁やスープ系じ…
義母 やっぱり合わない、、 二泊三日で義実家帰省してました 悪い人じゃないですが、やっぱり人間合う合わないってあるんですね。。 義母はなんでも口から出るタイプ。悪気ないです 二泊三日いて10ヶ月の息子は何度や…
(少し長めです🙇🏻♀️分かりにくかったらすみません🙇🏻♀️) 妊娠38週の経産婦なのですが、運動について質問です。 2歳の長男を自宅保育中。現在アパートの2階に住んでいて、玄関開けてすぐ階段があります。 臨月になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやえんどう
私は頼んでないのに、旦那さんが来てと頼み義母も来る気満々でした😇
あと1週間で帰るので、あと1週間の辛抱と思ってます笑
1ヶ月ちょっと来てたんですけど、よく我慢できてたなと思います😌