※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分にめちゃくちゃイラついて腹たちます。ミルク飲んでから寝ない泣い…

自分にめちゃくちゃイラついて腹たちます。
ミルク飲んでから寝ない泣いてる、寝かしつけしてもおいたら泣いての繰り返しでムカつきます!ちょっと姿見えなくなっただけでギャン泣きで、可愛い出来事のはずが繰り返しあるとキレそうなる!
旦那が抱っこしたらギャン泣きなし、旦那がミルクあげたらギャン泣きなるので、やってくれる気持ちあっても結局意味ないからムカつく!無力すぎ!
みんな悪くないのに仕方ないのに、全てにムカついてる自分にムカつき過ぎてめっちゃ腹立ちます!
日頃しょうもないイライラしたことも思い出してきて発狂したい!ムカつくムカつくムカつく腹立つ腹立つ腹立つ!

コメント

みつ

毎日お疲れ様です😣
その気持ち、ちょーーーーーわかります。
眠くて泣いてるの見ると、最初は
「がんばれー眠たいんだよね」と思えるのですが、泣くのが長引くにつれ、
「もう!!眠いなら寝たらいいやん!!」と思ってしまいます。
そんなこと思っても仕方ないんですけどね。
誰も悪くないから、どこにイライラをぶつけたらいいかわからなくて
余計イライラしてくるんですよね😭
旦那にも無意味に当たってしまって、自分が情けないのとイライラとで
毎日戦ってます😇
世の中のお母さん、すごすぎます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭ほんと、このイライラぶつけ先がなくて自分の中で煮えたぎってました笑 ママリに書いたらちょっとスッキリしてしばらく眠れましたが、またミルクで起こされ背中腰バキバキで疲れ溜まってます😭本当に世の母ちゃんたち、人間技じゃない!すごすぎて言葉になりません😂

• 4時間前
かめ

とてつもないイライラに襲われるのわかります。
私って、こんなに全てにイライラする性格だったっけ?と、独身時代を思い出しても(生理前の謎のイライラを除いて)ここまで酷く毎日毎日イライラが続くことって無かったなぁ…と😥
やはり、産後のホルモンバランスや子育てでのストレスや疲れ、好きな時に息抜きが出来ない、等…大変すぎてキャパ越えちゃってるよね😅と、イライラしても仕方ないよね…と自分におもいながら過ごしてます😂
自分は、睡眠不足と疲れ(+進んで手伝ってくれない夫)が、イライラスイッチをすぐにオンにしてしまう主な原因だと思っています😢
お疲れ様です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじでそれです!もうおっしゃっていること全てびったし🤣好きな時にやりたいこと出来なくて自由がほしい!笑
    私も最終的には睡眠不足と疲労がつのり、イライラ発生します笑 ほんとお疲れ様です‼️

• 4時間前