コメント

はじめてのママリ🔰
前日は迷惑ですね…😅
でも私なら荷造り急いで1時間以下で顔出すかもです😂

はじめてのママリ🔰
外せない予定が入ってたらどうするつもりだったんですかね🥲
しかも、子供のお別れ会ではなく、ママのお別れ会ですか!?サプライズ好きなのか、学生みたいなノリの人なのか……昔から仲のいい友人との別れならお別れ会をするのもまだわかりますけど、ママ友という関係性で勝手に前日サプライズってありがた迷惑ですね😂
準備してくれたのに申し訳ないですけどプレゼントだけ受け取って早めに退散します。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ちなみにママ友と言っても公園で話す程度の仲でお家には初めて招待されました😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
よくその企画にみんな賛同しましたね😂なんでこの人が?と思ってる人いると思います。1番仲がよかったママさんが中心になってくれるなら理解できるし嬉しいですけど、関係性が微妙すぎますね😅嬉しい!よりもなぜ?が大きくなりそうです。
そのママさんがSNSに載せたくてやってるんじゃ?とか思っちゃいました(笑)- 3時間前

はじめてのママリ🔰
えー!そんなのめちゃくちゃ嬉しい!どれだけ忙しくても体に鞭打って行く(´;ω;`)
勝手に予定たてるのはどうかとおもうけど...
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ちなみにママ友と言っても公園で話す程度の仲でお家には初めて招待されました😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰