※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんなに可愛い1歳ちょいの息子がいるのに夫は趣味に行きたい趣味に行き…

こんなに可愛い1歳ちょいの息子がいるのに
夫は趣味に行きたい趣味に行きたいで、全然息子と関わってない。悲しくないのかな?
仕事忙しいから趣味で発散したいのは分かるけど
平日は息子が寝る直前に帰ってきて、土曜日ほぼ一日と日曜日午後は趣味に行くなら…
息子と触れ合っているのって1週間で3時間くらいなのでは?
私に自由時間〜ってたまーに1時間くらい息子を連れて外出してくれることもあるけど、
それも嬉しいけど私はみんなで外出して思い出が作りたいよ…
まだ息子が小さいから?大きくなったらみんなで出かけられる?

コメント

はじめてのママリ

わかります、、、、うちの夫もそういう時期ありました。

「おまえなんか、娘が大きくなってから、なんでいるの?って言われちゃうんだからな!!」
「パパじゃなくてたまに来るおじさんだと思われちゃうからな!!」
「こんなにかわいいのはいまだけなんだからな!!!!!いいんだな!!!!???」

ってよく言ってました😂

はじめてのママリ

うちも1歳代は夫はほとんど息子に関わってなかったです😂2歳すぎて言葉が増えて意思疎通ができるようになり「パパ、パパ」と慕われるようになってようやく可愛いと思えるようになったみたいで、構ったり遊びに出掛けたりするようになりました😂