※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に上の子の授乳をやめた女性が、妊娠後に性欲が強くなり、自分で満たす行為をしていることに困惑しています。夫との関係は避けており、妊娠中のリスクを考慮して仲良しはしていません。こんな状況は一般的でしょうか。

【下系すみません🙏】

妊娠を機に上の子の授乳をやめました!
お恥ずかしながらら、夫との仲良しはあんだけ避けていたのに、
妊娠してから私の性欲が爆発してやばいです😞。。。。
もしお腹が張ったら怖いなと思いつつ、
夫の目を盗んで、暇さえあればそういう動画を見ながら自分で触ったりおもちゃを使ったりしてするのが辞められません。。。
夫としたいというよりかは、自分で気持ちよくなりたいみたいな感じです。。
(妊娠中は入れるのが色々とリスクあって怖いし、それは夫も同意見なので仲良しはしてません。自分でする時も中に入れません💦)
みなさんこんなもんでしたか?
ちょっと自分でもびっくりの変わりようで、困惑してます😔
多分産んだら上の子の頃と同じくまたすぐ欲求なくなるんだと思うんですが、引くくらい欲求が強くて、夫が隣で寝ててもやっちゃうのでほんとに自分でドン引いてます。。。🥲

コメント

ままり

私も同じく。妊婦の時の性欲やばかったです!