コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、就労がランク1番高い(Aランク)ですが、出産はランク低い(Gランク)ので認可は入れないです🫠ランク下がるのでむしろ不利です。
うちは,上の子幼稚園だと無理なので2人目からの育休から復職する時上の子が保育園入れず困るので一旦1ヶ月だけ就労ランクで保育園入れて,復職しました🤭
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、就労がランク1番高い(Aランク)ですが、出産はランク低い(Gランク)ので認可は入れないです🫠ランク下がるのでむしろ不利です。
うちは,上の子幼稚園だと無理なので2人目からの育休から復職する時上の子が保育園入れず困るので一旦1ヶ月だけ就労ランクで保育園入れて,復職しました🤭
「パート」に関する質問
スピリチュアルな話なので、嫌いな人はスルーしてください。 昨日の夜にとある夢を見ました。 20年来の友人が夢に出てきて、一緒に過ごしている中で なんだか引きつった表情で 今日はちょっともう疲れたから先に帰るね、…
離乳食のレパートリー全然ないし、味付けも全然してなくて素材の味かだしばっかりで息子に申し訳ない😭 うたまるの本買ったくせに全く見てないからたまに見たら自分の出来てなさにドン引きで病む〜 なんか簡単にできる離乳…
赤ちゃんいて内職してるかたいますか? どうですか?思うとおりできてますか? パートで育休中ですが、無給なので、少し落ち着いたらパート先から内職もらおうと考えてます。 ただ、今抱っこじゃないと寝ない、2時間お…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど、、
安心しました!
ありがとうございました!