はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、就労がランク1番高い(Aランク)ですが、出産はランク低い(Gランク)ので認可は入れないです🫠ランク下がるのでむしろ不利です。
うちは,上の子幼稚園だと無理なので2人目からの育休から復職する時上の子が保育園入れず困るので一旦1ヶ月だけ就労ランクで保育園入れて,復職しました🤭
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、就労がランク1番高い(Aランク)ですが、出産はランク低い(Gランク)ので認可は入れないです🫠ランク下がるのでむしろ不利です。
うちは,上の子幼稚園だと無理なので2人目からの育休から復職する時上の子が保育園入れず困るので一旦1ヶ月だけ就労ランクで保育園入れて,復職しました🤭
「扶養」に関する質問
仕事辞めてからずーっとふらふらとフリーターしてる独身の小姑。 知り合いの飲食店の手伝いをしてて、もうそこに就職したら?と義母に言われたら急にキレて「扶養にいれてくれるならね?」だって。 いつもの、専業主婦…
何が一番ベストなのか分かりません。 息子がわんぱくで、癇癪起こし始め、ノイローゼになるくらい精神的にしんどくて保育園に預けようか悩んでおります。 とくに生理前は鬱みたいになります。 自分も泣いたりイライラし…
多子世帯の大学無償化は、とりあえず上の子の学費は援助するけど下2人は自分達で育ててね、ってことで受け取ればいいんですかね🤔 子の年齢が近ければラッキー的な。 変な話、うちの長女には1〜2年留学するか専門学校行く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント