りんりん
3年間同じクラスだったということでしょうか?あまり大層な物だと驚かれるかと思うので、500~1000円くらいのプチギフトだと相手も気兼ねなく受け取れると思います☺️✨
りんりん
3年間同じクラスだったということでしょうか?あまり大層な物だと驚かれるかと思うので、500~1000円くらいのプチギフトだと相手も気兼ねなく受け取れると思います☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に、あまり感情的になって子供に怒らないでほしい。と指摘されました。 指摘はその通りだと思いますが、夫が子供に怒らないのは危ないことをしても指摘せず放置するからだと思うので、モヤモヤしています。 例えば今日…
シルバーウィーク、、長いと思うのは自分だけでしょうか🥲 旦那の休みはほぼなく1人でずっと3人の子供と一緒です。 頭がおかしくなりそうです。 買い物に行っても煩いし、、公園にでもと思っても外の暑さに挫けます。 皆…
5歳頃のお子さんで下にきょうだいがいる方でお願いします。 みんな歳が近いからなのか、元の性格なのかわからないですがだんだんとわがまま、癇癪が目立つようになりました。 特に2番目の子には順番を負けたくないらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント