妊娠・出産 両親共に遠方で上の子(1-2歳)+夫婦2人で出産された方いますか?第二子… 両親共に遠方で上の子(1-2歳)+夫婦2人で出産された方いますか? 第二子立ち会ってほしいのですが、パパが一子をあやしながら待ったり写真とかとったりする流れなのでしょうか? 待合室みたいなところで待つのかな…良ければどんな感じだったか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:6時間前 お気に入り 2歳 パパ 出産 写真 上の子 夫婦 両親 第二子 ママーリ(1歳9ヶ月) コメント ☺︎ うちはそうでした! 出産の時は旦那が上の子抱っこしてそばに居た感じです! 陣痛室で時々検査する時は一旦外に出てもらって内診終わったらまた部屋に戻る感じでした! 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント