はじめてのママリ🔰
私ならもう次は送らないです😅
ママリ
会う機会があれば贈るかもです🙌
もらっていたら「お礼」としてという気持ち、貰っていなければ贈りたいか贈りたくないかだと思っているので、会う機会があれば私は気持ち程度贈ると思いますが、そうでなければわざわざは準備しないかもです。
はじめてのママリ🔰
私ならもう次は送らないです😅
ママリ
会う機会があれば贈るかもです🙌
もらっていたら「お礼」としてという気持ち、貰っていなければ贈りたいか贈りたくないかだと思っているので、会う機会があれば私は気持ち程度贈ると思いますが、そうでなければわざわざは準備しないかもです。
「第二子」に関する質問
使用したことある方些細なことでも教えてください〰️ 第二子が生まれ上の子の送迎などで抱っこ紐を使う機会が多くなります。上のこと時はapricaのコアラウルトラメッシュを購入しました。ですがつけるのが面倒であまり使…
親戚(旦那側)の前での旦那の発言が腹立ちます。 心が狭いでしょうか? 昨日旦那側の親戚の集まりに行ったのですが 5ヶ月前に第二子を出産して初のお披露目になりました。 そこで可愛がってもらって いつもより抱っこ…
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント