コメント

ママリ
飲み会じゃなくても、汚いです😂

ちちぷぷ
ありえないですね💦トイレの後は、、?
-
はじめてのママリ🔰
もちろん洗いません。でもそこは変わらないとわかっているので言いません。きったないなとは思います笑
私が日常生活で譲れないのは帰宅後の手洗い、家の鍵を閉める、匂いのする柔軟剤を使わない。これくらいなんですよ、、
特に手を洗う、家入ったら鍵閉める、これは言わないとすぐ忘れます。結婚して8年ほどになるんですけどね、
子供の方がまだ理解力あります🥹- 14時間前
-
ちちぷぷ
手は洗って欲しいですね…わからなくないです、、夫は鍵を持たない生活をしていたので、鍵の開け閉めを結婚してから覚えました。流石にもう覚えましたが大抵私が帰ってない時もチェーンをかけてます、、私も柔軟剤使わないです笑
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
柔軟剤使わないの一緒なのびっくりしました!笑
洗剤もほぼ無臭の使っています笑
鍵を持たない生活から覚えたのはすごいですね!
一度、近所のおじいさんがチャイム鳴らして速攻ドアを開けて玄関まで入ってきた事がありまして😭
お話し聞いてくださってイライラがなんとか収まりました😖
ありがとうございます😭- 13時間前
-
ちちぷぷ
洗剤無臭がいいです!今の香料きつくて失敗しました。もう買わない!笑
近所のおじいちゃんどうしましたかね💦?しかしこの世の中鍵は閉めたほうがいいですね。うちはオートロックで閉まる鍵つけましたよ😅(小1対策ですが)しかし手は洗って欲しい!!!!!手を洗わず子どもに触るな家のものに触るなと私も言ってます💦- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭香料きついの嫌ですよね!!
たしか町内会費の回収で来ました笑
周りの家ほとんどおじいさんおばあさんばかりで、、きっとなんの悪気もなかったのだと思います😭
私も夫対策でオートロックこの前調べていました!!笑- 13時間前
はじめてのママリ🔰
何年もお願いしてるのに、仕事から帰ってきても言わないと手洗いません。
もう本当にイライラします😖