ココロ・悩み 再質問します。批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。幼稚園で… 再質問します。批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。 幼稚園で同じクラスの話したことはないママで私には挨拶こちらからしないとスルーしようとしたり素っ気ないなと思っていて(子供同士のトラブルはないです)、勝手に愛想悪いというかクールなママだなと思っていました。でもこの前先生や他のママとは楽しそうに話していてびっくり。まぁ兄弟関係とか繋がりがあるのかもですが。 園で自分にだけ愛想悪いなって人いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 幼稚園 先生 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ います! こちらもクールにあいさつしています😀 3月21日 はじめてのママリ🔰 私もクールに挨拶しています🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もクールに挨拶しています🤣