嫌な気持ちになるなわースッキリすることないってわかりつつ、気になっ…
嫌な気持ちになるなわースッキリすることないってわかりつつ、気になって旦那の過去の恋愛話を聞いてしまいます😂😂😂
(高校時代)初めてオッいいなってなった子がいたんだけど、でもそのとき何もかも全てうまくいかなくて高校時代は暗黒期だったんだよなー。でもママリと付き合って世界が色づき始めたってか楽しくなったって感じ。(出会ったのは私が学生、相手が社会人の時です)と言われました。
ちなみに私はゴリゴリ推しで付き合ったので、私にオッかわいいなと思った感情もなければ、ヌルッと好きになったからいつ好きになったか分からない。という感じで
えー私もオッいいなって思って欲しかったヨ〜〜😭😭とやきもち焼いてしまいます
高校時代に求めるのもと社会人になってから求めるものは違うでしょーと言われました。ドキドキやおっいいかも!より、一緒にいて落ち着いたり癒されたりのほうがいいと…
色々嫌なことも含めて結果実ったのはママリとのことなんだから気にしなくて良くない??と言われますが…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私は過去に旦那と付き合った彼女たちの話きくと、逆に振ってくれてありがとう〜おかげでいいの捕まえたわ〜🙏って思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
主さまは旦那さんが「オッいいな」ってなったタイミングに注目して気にされていますが、全体的な話の流れとしては暗黒だった人生に主さまが現れて世界が明るくなったという素敵な話だと思います!
ドラマのように劇的な出会いよりも、一緒にいるうちに惹かれていくというのが現実かなとも思います🙂
コメント