コメント
はじめてのママリ🔰
何もしません。
子どもに解決する力つけるために親は出ません
初めてのママリ🔰
そういうこと言わないでくれる~😌?とまず 言いますね🥺
背中押されたことは
先生に話してもいいと思います🥺
こういう事があったので
見ていてほしいですと🥺
-
はじめてのママリ🔰
言えるのすごいな😭私も言いたいです!
スイミングの先生ってそういうマナー的なのも注意してくれたりするんですかね💦- 56分前
ママリ
自分が言われて嫌な事は人に言わないよ。と言ってしまうかもです💦
もちろん先生にもお伝えします🥹
はじめてのママリ🔰
何もしてないのに一方的にということですよね🤔相手しなかった息子さん娘さん偉いと思います😥
私ならプールの先生に伝えると思います、、言葉の件もそうですが、プールで押すのはさすがに、、
-
はじめてのママリ🔰
旦那は言い返せよ!って言ってましたが🥹笑
プールというか靴箱の所で押されたんですよね💦でもたしかにうちの双子はかなりゆっくり行動するので💦
もう少し何か言われたら先生に言ってみようかなと思います!
ありがとうございます- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん🤣
色々気を遣っちゃいますよね😥プール楽しく通えるよう願ってます🙇♀️!- 23分前
はじめてのママリ🔰
うちの子も小学校ではじめてそういういじわるな子に出会ったときは困惑しててその度に落ち込んでましたが相談されたら声かけアドバイスしていま4年生ですがもう友達関係でへこたれることないです!
はじめてのママリ🔰
我が子が人にこんなこと言ったりしないので免疫がついてませんでした💦
たしかに色んな子がいるんだよとお勉強させた方が良いかもですよね