※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7月からスイミングスクールに通い始めました。男女の双子です。一緒のク…

7月からスイミングスクールに通い始めました。
男女の双子です。
一緒のクラスの子に出会ってまだ3回目なのに「背が低すぎ!ほんとに7歳?」「𓏸𓏸うんこ」など背中を押されて「はよ行けや遅い」と言われていました。
全部私がいる前で起こった事ですが、私自身が人に対して注意も何も言えない性格なので何も出来ませんでした💦
双子も大人しい性格なので黙っていました。
親御さんは毎回来ていません。
皆さんだったらその時どうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしません。
子どもに解決する力つけるために親は出ません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も小学校ではじめてそういういじわるな子に出会ったときは困惑しててその度に落ち込んでましたが相談されたら声かけアドバイスしていま4年生ですがもう友達関係でへこたれることないです!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子が人にこんなこと言ったりしないので免疫がついてませんでした💦
    たしかに色んな子がいるんだよとお勉強させた方が良いかもですよね

• 55分前
初めてのママリ🔰

そういうこと言わないでくれる~😌?とまず 言いますね🥺

背中押されたことは
先生に話してもいいと思います🥺

こういう事があったので
見ていてほしいですと🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えるのすごいな😭私も言いたいです!
    スイミングの先生ってそういうマナー的なのも注意してくれたりするんですかね💦

• 56分前
ママリ

自分が言われて嫌な事は人に言わないよ。と言ってしまうかもです💦
もちろん先生にもお伝えします🥹

はじめてのママリ🔰

何もしてないのに一方的にということですよね🤔相手しなかった息子さん娘さん偉いと思います😥
私ならプールの先生に伝えると思います、、言葉の件もそうですが、プールで押すのはさすがに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は言い返せよ!って言ってましたが🥹笑
    プールというか靴箱の所で押されたんですよね💦でもたしかにうちの双子はかなりゆっくり行動するので💦
    もう少し何か言われたら先生に言ってみようかなと思います!
    ありがとうございます

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん🤣
    色々気を遣っちゃいますよね😥プール楽しく通えるよう願ってます🙇‍♀️!

• 23分前