コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸
すぐに食べられる即席のスープやご飯類嬉しかったです!
赤ちゃんのお祝いだけじゃなく自分にも頂いた+産後すぐ自分のご飯なんか無理だったので嬉しかったです🙂↕️🩷

なーちゃん
おしゃれなレトルト食品を箱いっぱいにもらったのが嬉しかったです☺️
「ゆっくりご飯食べれないだろうけど、無理せずに赤ちゃんと楽しく過ごしてね」とメッセージカードも入ってて、その気持ちがとても嬉しかったです😌
かわいいスタイや靴下も嬉しかったです!
𝐚𓂃𓈒𓏸
すぐに食べられる即席のスープやご飯類嬉しかったです!
赤ちゃんのお祝いだけじゃなく自分にも頂いた+産後すぐ自分のご飯なんか無理だったので嬉しかったです🙂↕️🩷
なーちゃん
おしゃれなレトルト食品を箱いっぱいにもらったのが嬉しかったです☺️
「ゆっくりご飯食べれないだろうけど、無理せずに赤ちゃんと楽しく過ごしてね」とメッセージカードも入ってて、その気持ちがとても嬉しかったです😌
かわいいスタイや靴下も嬉しかったです!
「出産しました」に関する質問
母乳について教えてください。 1人目のとき、帝王切開にて出産しました。 母乳は一滴も出ないくらい出ず、胸が張ることもなく完ミでした。 2人目母乳にチャレンジしたいのですが、1人目で全く出ず、2人目は母乳で育てられ…
もやります…皆さんならどうしますか? 助産師院で3人目を出産しました。 1ヶ月になる2日前に前に1ヶ月健診をすると言われ、(まあ問題ないならそれはいいとして)普通なら小児科の先生を呼んで診察があると言われてい…
3/22 20:22 2,985gの元気な男の子無事出産しました!! 初めての経験で今まで味わったことのない激痛に叫びまくりましたが、助産師さん、夫の支えでなんとか乗り越えられました😭 赤ちゃん出てくる瞬間めっちゃ痛かったな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YK♡
赤ちゃんの!とばかり考えてました!
とても参考なりました✨ありがとうございます🙂↕️