コメント
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月差年子育ててます!
上の子が10ヶ月の時に2人目妊活始めて、その時まだ生理不順でしたが排卵検査薬使って運良く1周期で授かることができました!
基礎体温も一応はかってましたがガタガタでした😅
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月差年子育ててます!
上の子が10ヶ月の時に2人目妊活始めて、その時まだ生理不順でしたが排卵検査薬使って運良く1周期で授かることができました!
基礎体温も一応はかってましたがガタガタでした😅
「産後」に関する質問
2人目の保育園入園の時期を迷っています🥺 1人目(12月産まれ)は1歳手前の申請で保留になり延長し 1歳4月でいれました! 今回も全く同じタイミングでの出産予定しているため 1歳で入園は難しく1歳4月までみるか 自治体が0…
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
今日と明日仕事が休みなので子どもも休みますともう保育園に伝えてあるのですが、私が産後初めて体調を崩してしまったので、できるならば保育園に行ってもらいたいです…😭 子どもはめちゃくちゃ元気で猛烈に外に出たがり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり排卵検査薬使ったほうが良いんですかねえ🥹