コメント
はじめてのママリ
風邪や入院で、月に1度しか利用できなくても問題ないです!
あくまでも契約書の内容が64時間であればいいだけです!
はじめてのママリ🔰
認定がおりてたら大丈夫かと思います。
もし次の就労証明書で実績が足らない時は備考欄に病欠とか書いてもらうと良いみたいです。
はじめてのママリ
風邪や入院で、月に1度しか利用できなくても問題ないです!
あくまでも契約書の内容が64時間であればいいだけです!
はじめてのママリ🔰
認定がおりてたら大丈夫かと思います。
もし次の就労証明書で実績が足らない時は備考欄に病欠とか書いてもらうと良いみたいです。
「専業主婦」に関する質問
私は専業主婦で(6年前2人目出産直後旦那の社内不倫発覚し鬱状態に。医師から仕事はまだ止められている。)、家のこと子供のことはほぼほぼ1人でしています。 旦那は家のことや子供のことにはあまり関心はないです。 現…
私は専業主婦です。 旦那は今日からお盆休みに入りました。 朝からスロットに行ってます。 用事があるから早く帰って来て欲しいのに(子供達も待ってる)帰って来ません。 帰って来てとも言いづらく…。 なんか言いたい…
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではないけど、2〜3年に1度親戚の集まりで会う程度で、7歳下なので仲良く遊んだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市によって若干違いがあるので、市役所に聞いてみると確実です😄
ママリ
ありがとうございます!!
助かります!!🙇♀️