コメント
はじめてのママリ
風邪や入院で、月に1度しか利用できなくても問題ないです!
あくまでも契約書の内容が64時間であればいいだけです!
はじめてのママリ🔰
認定がおりてたら大丈夫かと思います。
もし次の就労証明書で実績が足らない時は備考欄に病欠とか書いてもらうと良いみたいです。
はじめてのママリ
風邪や入院で、月に1度しか利用できなくても問題ないです!
あくまでも契約書の内容が64時間であればいいだけです!
はじめてのママリ🔰
認定がおりてたら大丈夫かと思います。
もし次の就労証明書で実績が足らない時は備考欄に病欠とか書いてもらうと良いみたいです。
「専業主婦」に関する質問
みなさんならどっちを取りますか? 訳あって専業主婦の40半ばです。ブランク2年半あります。 当時は年収650万円でした。 ①年収700〜800万 残業月20時間 在宅週3フレックス これまでやったこと活かせる総合職 だ…
専業主婦って肩身狭いですか? 旦那の転勤後、妊娠が発覚し、専業主婦してます。 頼れる親も近くにいない状況で 子どもが産まれてから、自分のキャパシティーを判断して、仕事はどうするか考えてます。 今は資格の勉強…
専業主婦で、普段人とあまり関わらない方 他の大人とのコミュニケーションしんどくなりませんか。 朝、1時間くらいですが歯医者で歯のクリーニングしてきました 疲れました、、 一対一の空間につかれました。 他にも、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
助かります!!🙇♀️
はじめてのママリ
市によって若干違いがあるので、市役所に聞いてみると確実です😄