退会ユーザー
ハイローチェアは使用時間決まってるので
ベビーベッドか、床に敷く布団が必要ですね!

ママリ
ハイローは長時間の使用はダメなはずなのでベビーベッドかお布団か必要になります🥺
私は日中はハイロー、夜はベビーベットでした😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
教えてくださりありがとうございます!
まずはベビーベッド買っておいて必要ならハイローチェア検討してみます🙏- 3月22日
退会ユーザー
ハイローチェアは使用時間決まってるので
ベビーベッドか、床に敷く布団が必要ですね!
ママリ
ハイローは長時間の使用はダメなはずなのでベビーベッドかお布団か必要になります🥺
私は日中はハイロー、夜はベビーベットでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
教えてくださりありがとうございます!
まずはベビーベッド買っておいて必要ならハイローチェア検討してみます🙏
「ベビーベッド」に関する質問
アドバイスお願いします💦 今までずっとベビーベッドで寝ていたもうすぐ2歳になる息子ですが流石に大きくなって来たので、ベビーベットを卒業して布団にしたら… 初日から自分のベッドが無い、布団は嫌だと泣き喚き抱っこ…
10月出産予定で、産まれる頃上の子が2歳半になります。 2歳半差だと日中リビングで赤ちゃんをどのように寝かせたらいいでしょうか? ベビーベッドを使った事がないのですが、必要でしょうか?
夜の寝かしつけについてです。 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。 普段19時頃にリビングからベビーベッドに移し、部屋を暗くして寝かしつけるのですがすぐにギャン泣きしてしまいます。 そのまま22時頃まで落ち着か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント