子育て・グッズ サークルやベビーベッドが無いご家庭で、後追いしたり伝い歩きしたりで… サークルやベビーベッドが無いご家庭で、 後追いしたり伝い歩きしたりで目が離せないお子さん、 自分の💩に5分くらい時間かかる場合どうやってトイレに入ってますか? ドア閉めたらドアでつかまり立ちして開けられなくなるし、開けっぱなしにするとトイレに突入してくるのでどうしようか悩み中です😂 最終更新:8分前 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち 家庭 後追い トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 何かに気を取られてるうちにさっと入っちゃいます。 ドアで挟んだり、気づかず開けてこけるのを避けるために半開きですね。 怪我されるより突入のほうがマシなので! 11分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ドア閉めるの怖いですよね💦 最近は突入するのを足で阻止しながら入ってます笑 トイレの時はYouTubeとかつけて気を取られてる間に入ろうと思います! 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドア閉めるの怖いですよね💦
最近は突入するのを足で阻止しながら入ってます笑 トイレの時はYouTubeとかつけて気を取られてる間に入ろうと思います!