コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー!全く同じこと考えてました😭
皆んなそうなんですね、、
育児ってきっと想像以上にハードワークなんですよ💦

、
分かります!
しかも体中が痛いですよね
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥹!!
痛いのもめちゃわかります笑
頭痛もしょっちゅうです!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!全く同じこと考えてました😭
皆んなそうなんですね、、
育児ってきっと想像以上にハードワークなんですよ💦
、
分かります!
しかも体中が痛いですよね
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥹!!
痛いのもめちゃわかります笑
頭痛もしょっちゅうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生なんですが、一人で行けていた習い事も最近一人で行けなくなり、ついに今日は泣きすぎて参加できませんでした。 ママがいないのがさみしい だそうです。 わんわん泣かれて、私は恥ずかしくてイライラしてし…
妊娠中の皆さん…今政治問題や災害、物価高や陰謀論等、ネットをひらけばそればかりで。 凄い不安じゃないですか😭? 心配しすぎと言われるのですが、無事赤ちゃん産めるのかまで不安すぎて思ってしまって。 今日も備蓄用を…
気持ちが前向きになれない時期って 皆さんどのように解消されていますか? 気持ちが不安定になる事ってあることだと思いますが、心がザワザワとしたり、不安で消えてしまいたいと思う時が常にでは無いのですが、あります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!共感嬉しいです!!✨✨どこかに共に頑張っている仲間がいると思うだけで救われます…。確かに…無意識に疲労が蓄積して行く気がします…。仕事の疲労とはまた違うんですよね😭