家族・旦那 母の相手に疲れました。育休中なので、同居している母と行動することが… 母の相手に疲れました。 育休中なので、同居している母と行動することが多いです。基本的にひとりで行動できない母は今日はどこにいく?何する?から始まり、自分で決めません。の割りに提案するとケチをつけるし、買い物をしているときも私が見ている服を「それ着てどうなりたいの?」とか「若作りしてるね」など行ってきます。食べるものも2つ3つ提案しても決めれません。本当疲れました。働きたくはないけど母から離れたいです。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 育休 服 買い物 同居 うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です🥺 私も母無理なのでお気持ちよくわかります。 予定たくさん入れちゃダメなんですか? 今日は児童館行ってくる〜とか、ちょっと夕方まで出るわ〜みたいな。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント